心系群众,服务民生——内蒙古澳门尼威斯人欢乐娱人城环保技术有限公司清水河路灯能效提升项目提前开工
发布时间:2024年02月05日

  路灯,是点亮城市的“眼睛”,不仅把夜色装点得绚丽多彩,也照亮市民夜间安全出行的路。2023年12月,技术公司成功中标清水河县城关镇路灯能效提升服务项目,对该镇共计1600余盏路灯实施照明节能改造。春节将至,为保障城镇居民夜间平安出行,经多方协调,精心准备,项目提前进场施工,并完成了该镇主要街道的路灯改造,焕然一新的路灯让街道明亮了起来。

  清水河县城关镇现有路灯多数为传统钠灯,其光线色温低、显色性差,能效水平低;少数LED路灯虽较传统钠灯节能,但因使用多年,灯源光衰严重,照明效果不佳。

  经本次高效节能模组LED光源替换后,将彻底解决现有路灯能耗高、照明质量差、照度不达标等问题,充分发挥高效节能模组LED光源发光效率高、能耗低、使用时间长、稳定性好等优点。据测算,替换完成后可节约60%以上用电能耗,同时还提高了照明质量和灯光感官舒适度。

  该项目是技术公司做深做实城市用能电气化、低碳化主业赛道的第一个路灯光效提升示范工程,也是一项点亮民心的民生工程,不仅可显著提升老百姓城镇生活品质,还将助力当地政府解决基础设施财政资金缺口问题,也进一步夯实了技术公司服务大国民生的战略定位。下一步,公司将加快项目实施进度,早日全面交付运行,通过高质量产品、智能化管控等手段,提升能源管理服务的质量和效益。

XML 地图